カラッとした暑さじゃなくて
ムシムシした暑さなので余計に堪えますね
旦那さん、ちょっと夏バテ気味・・・
四代目店主、辰巳真一が神戸牛一筋30年の「心」と「技」を、「焼肉懐石」として重箱にちりばめました。和牛の最高峰「神戸牛」から希少部位4種を職人の目で選び抜いた「神戸牛焼肉懐石」は、いわば神戸牛の宝石箱です。
「ステーキの王様」ロース芯ステーキ《角切》
「ステーキの女王」ヘレステーキ《角切》
「焼肉の大トロ」三角バラ
「芳醇な味わい」幻のイチボ
美味しそうだね~
いやこれはただの美味しさじゃないかも。
おっとヨダレが出ちまいそうよ~
こんな美味しそうなお肉を食べたら体力だね。
ジュワ~ってお肉の焼ける臭い大好きwww