今日のメニューはコトコト煮込んだビーフシチューとサラダ
おつまみにぴったりな長いものガレットです
長いものガレット(2人分)
長いも 8センチくらい
パルメザンチーズ おおさじ 1
とろけるチーズ 1枚
塩、こしょう 適量
片栗粉 おおさじ 1
まず長いもをせんぎりして他の材料としっかり混ぜてバターで
焼いて焼き色がついたら出来上がり
簡単メニューだけどビールととってもよく合います
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=34562
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆