秋になってきて


鮭のちゃんちゃん焼きを作ってみましたキラキラ


サイドメニューは
しらすとゴマ油とネギの冷奴


つみれのお味噌汁ですリンゴおうちごはん-ST330252.jpg




    キャベツ       4分の1個

    しめじ        2分の1袋

    玉ねぎ        2分の1個

    ミニトマト      8個くらい

    もやし        2分の1袋

    鮭          3切れ

      
    醤油         おおさじ1 

    酒          おおさじ1

    みりん        おおさじ1

    バター        10グラムくらい

    味噌         おおさじ1.5

    砂糖         おおさじ1



  バターをひいて材料を入れて


  3分くらい蒸し焼きにします。


  調味料を全部入れて


  10分位蒸し焼きにしたら出来上がりです。



 


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=34562


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆