秋になってきて
鮭のちゃんちゃん焼きを作ってみました
サイドメニューは
しらすとゴマ油とネギの冷奴
つみれのお味噌汁です
キャベツ 4分の1個
しめじ 2分の1袋
玉ねぎ 2分の1個
ミニトマト 8個くらい
もやし 2分の1袋
鮭 3切れ
醤油 おおさじ1
酒 おおさじ1
みりん おおさじ1
バター 10グラムくらい
味噌 おおさじ1.5
砂糖 おおさじ1
バターをひいて材料を入れて
3分くらい蒸し焼きにします。
調味料を全部入れて
10分位蒸し焼きにしたら出来上がりです。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=34562
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆