今日のモーニングは室温9.5℃なので、朝から温めた鍋と本日ラストのゆず茶りんごのレンチンをパンに乗せてカリカリにトースト。
コーヒーはメタルドリップ
期間限定いちごのシューを頂きました🍓
今日のコーヒーはガテマラSHB、シティローストをメタルドリップで
寒い日には朝から鍋を食べる
温まって良いですね。
パンはゆず茶りんごのレンチンを乗せてトースト🥪
パンの下側と上側のゆず茶りんごのない所を水で湿らせオーブントースターで余熱なしの6分焼くとカリカリのトーストの出来上がり。
買った日に食べられず昨日もタイミング合わず
でも何とか大丈夫の様子
期間限定いちごのシュー、限定品はどれもおいしいですね🍓