naokingのブログ
Amebaでブログを始めよう!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

今日のモーニング

今日のモーニングは室温9.5℃なので、朝から温めた鍋と本日ラストのゆず茶りんごのレンチンをパンに乗せてカリカリにトースト。

コーヒーはメタルドリップ

期間限定いちごのシューを頂きました🍓

今日のコーヒーはガテマラSHB、シティローストをメタルドリップで


寒い日には朝から鍋を食べる

温まって良いですね。


パンはゆず茶りんごのレンチンを乗せてトースト🥪

パンの下側と上側のゆず茶りんごのない所を水で湿らせオーブントースターで余熱なしの6分焼くとカリカリのトーストの出来上がり。


買った日に食べられず昨日もタイミング合わず


でも何とか大丈夫の様子

期間限定いちごのシュー、限定品はどれもおいしいですね🍓

モーニング☕️



今日のモーニングはブラジルNo.2#18と野菜サンド❗️
パンにはたまねぎぽん酢と柚子茶をそれぞれに塗りオニオンスライスとミニトマトとピーマンを乗せトースト。
かぶとレタスを挟んでボリューミーなモーニングでした☕️🍞🌄

梨とモカ・マタリ

秋の味覚は頂き物の梨

 

瑞々しく甘くて美味しい梨でした。

何時もは皮を全部剥いてしまいますが

殺風景なので、半分は皮を剥かずに

食べることにしました。

この方が見た目も良いですね🍐

 

コーヒーはモカ・マタリでした☕

 

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>