http://www.kyoto-web.com/top/map/rakuhoku2/33.html
去年に大根を食べたので、今年は写真撮影だけ。
昆布と鰹節をダシに大釜で煮込んだ味は、大味だった、と記憶する。
この梵字大根を煮込む。
に、しても、行列長っーーー。
待つ間に体が冷えちゃうよーー
そうか、だから、アツアツ大根がおいしく感じるね。
http://www.kyoto-web.com/top/map/rakuhoku2/33.html
去年に大根を食べたので、今年は写真撮影だけ。
昆布と鰹節をダシに大釜で煮込んだ味は、大味だった、と記憶する。
この梵字大根を煮込む。
に、しても、行列長っーーー。
待つ間に体が冷えちゃうよーー
そうか、だから、アツアツ大根がおいしく感じるね。