女子力UPを目指しノリーと行ってきました
本日イタリアン
魚のフリットに
ヴィネグレットソースのダイスサラダを添えて
ワインヴネガーとマスタード、オリーブオイルなどを混ぜて作ったソースです
酸味があってさっぱりした味なのでたくさん食べました
ローストポークのジェノベーゼソース
写真を写してなかったのですが。。
ジェノベーゼソースは最高に美味しかった
パンにつけて食べたりパスタとあえたり。。
何にでも使えそう
採れたてのバジルと松の実でつくります
最後にパルミジャーノレジャーノを混ぜます
それは、それは、美味しくて、みんなやみつきになってました(笑)
塩豆腐のカプレーゼ
トマトソースをかけました
トマト好きにはたまりません
桃のコンポート
こんな豪華なランチになりました
手前にあるスープは、桃の冷製スープ
これは、デザートではなくスープです
本当に本当に美味しくてこれには、感動しました
そろそろ桃の時期が終わるので今のうちに作らなくては。。。
きままさんの料理教室、次回は和食です
楽しみー