料理教室(^ー^)ノ | ママデビュー

ママデビュー

7月に女の子を出産してママになることができました。
幸せを記していきます♪

女子力UPを目指しノリーと行ってきましたドキドキドキドキ

本日イタリアンアップアップ


photo:01


photo:02


photo:03


photo:08



魚のフリットに
ヴィネグレットソースのダイスサラダを添えてクラッカークラッカー

ワインヴネガーとマスタード、オリーブオイルなどを混ぜて作ったソースですアップアップ

酸味があってさっぱりした味なのでたくさん食べました合格

photo:04


ローストポークのジェノベーゼソースアップ
写真を写してなかったのですが。。DASH!

ジェノベーゼソースは最高に美味しかったアップ
パンにつけて食べたりパスタとあえたり。。
何にでも使えそうアップ

採れたてのバジルと松の実でつくりますラブラブ

photo:05


最後にパルミジャーノレジャーノを混ぜます合格

それは、それは、美味しくて、みんなやみつきになってました(笑)

photo:06


塩豆腐のカプレーゼ音譜
トマトソースをかけました合格

トマト好きにはたまりませんラブラブ!ラブラブ!

photo:07



桃のコンポートキスマーク



photo:09


こんな豪華なランチになりましたドキドキドキドキ

手前にあるスープは、桃の冷製スープ音譜音譜


これは、デザートではなくスープですアップ

本当に本当に美味しくてこれには、感動しました!!!!

そろそろ桃の時期が終わるので今のうちに作らなくては。。。

きままさんの料理教室、次回は和食です晴れ晴れ


楽しみーいちごいちご