eat in india!
ベジタリアンの国、インド。
田舎は相変わらずほとんどがベジです。
豪華なターリー。日替わり定職みたいなもの。
これは南インドタイプ。
北のカレーはちょっとどろっとしていて
南のカレーはさらさらのスープ系。
チャパティも違う、気温によって食生活が違う。
野菜のグリルを頼んだら、やっぱりカレー。
デリーにあるスモークハウスというお店は
いまマダムたちが集っている人気店。
サラダも気が利いています。
グリーンとグレープのサラダ。
松のみやいちじくがアクセント。おいしい。
チェンナイのホテルのルームサービスもなかなか。
ベジパスタはペストペースト。ナッツのペーストのパスタ。
soy ボロネーズ。ホテルのメニューもほとんどがベジ。
機内食もチョイスは、ベジとオリエンタルチキンと、インド風チキンと
3種類から選べます。ベジがほとんどなので、楽チン。
こちらが北インドのターリー。
焼きたてのチャパティーは本当においしい。
インドの食ライフは私にとっては最高。
体もぐっと楽になるみたい。
田舎は相変わらずほとんどがベジです。
豪華なターリー。日替わり定職みたいなもの。
これは南インドタイプ。
北のカレーはちょっとどろっとしていて
南のカレーはさらさらのスープ系。
チャパティも違う、気温によって食生活が違う。
野菜のグリルを頼んだら、やっぱりカレー。
デリーにあるスモークハウスというお店は
いまマダムたちが集っている人気店。
サラダも気が利いています。
グリーンとグレープのサラダ。
松のみやいちじくがアクセント。おいしい。
チェンナイのホテルのルームサービスもなかなか。
ベジパスタはペストペースト。ナッツのペーストのパスタ。
soy ボロネーズ。ホテルのメニューもほとんどがベジ。
機内食もチョイスは、ベジとオリエンタルチキンと、インド風チキンと
3種類から選べます。ベジがほとんどなので、楽チン。
こちらが北インドのターリー。
焼きたてのチャパティーは本当においしい。
インドの食ライフは私にとっては最高。
体もぐっと楽になるみたい。