なむさんぼうのブログ

なむさんぼうのブログ

毎日のあれこれを記録しようと思います。
多分、たいていの場合、食べたもの…かも。

Amebaでブログを始めよう!

本年は、もうちょっとマメに食べたものをアップしようと思います。


これって、毎食お決まりの反省と同じ。


食べ始めちゃってから、「あ、画像撮るの忘れた!」と思い出します。

まだ途中ならましな方、すっかり食べ終わり「あ、忘れた!」となることの方が多いかも。


忘れついでに、食後に飲む「なかったことに」サプリも飲み忘れ、なかったことになりません(^_^;)


今年こそ、忘れない。

①食べたもの画像を撮ること

②画像をアップすること

③食後に飲むサプリを飲むこと


ついでに・・・

④朝、体重計測すること


そして・・・・・【今年こそ、痩せるぞ!】



年越しそば:信州そばと柚子切りそば二色盛り


年越しそば


お節料理: 東天紅の「海燕亭」作


お節料理


お雑煮:自作(^_^;)

お雑煮