最近ハマってる料理材料玉ねぎ 一個バター 1個【10gくらい】岩塩 テキトー作り方玉ねぎの皮を剥く切れ目をいれる。上にバターをひとかけらサランラップを巻いて500ワットで5分チンするその上に岩塩をふりかける注意チンしたてはお皿が熱いので火傷に注意玉ねぎそのままの旨味が味わえるよ♡NaMi♡今日もポチッとしてください♡*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥SHOWROOM♡お絵描き動画♡小裏奈美のゆかい王国♡パン動画♡小裏奈美のパン王国Twitter@Namichanman518インスタグラムaiueoura*̩̩̥*̩̩̥ ୨୧ ⑅ ୨୧ *̩̩̥*̩̩̥*̩̩̥