こんにちは♪
土浦店スタッフ熊谷です。
昨日は久しぶりに宝篋山へランチを楽しみに行って来ました♪
山の中腹では強い風が吹いていたのですが、山頂は以外にも穏やかで♪
富士山や日光連山や筑波山を眺めながらの「のんびりランチタイム」を楽しんできました♪
まずはバウルーのサンドイッチトースターでホットサンドを作ります☆
この日のホットサンドはチーズとレタスとツナとトマトのホットサンド♪
テルモスにいれてきた熱々の「チャイ」と一緒に食べるホットサンドは最高においしかったですよ☆
続きましては「お餅」
まずはユニフレームのミニロースターでお餅を焼きます♪
そして黒糖黒蜜をかけて、きな粉でおいしくいただきました☆
普段何気なく食べてる物でも、ちょっと場所を変えてみるだけでも、なぜだかとっても「おいしく」て「贅沢な時間」に感じるから不思議なものです☆
寒くなってきたからこそ、外へ出て四季を感じながらいろいろと楽しみたいですね♪