はい、なんか「お料理バトン」とか言うのが回ってきたので、回してかんといけないみたいなんで、えー、頑張ります。
お料理を始めたのはいつ
始めた!?(°□°;)いきなし難しい質問すねー…なんすかねー、高校んときに弁当を毎朝作ってたっす。
お料理を始めたキッカケは
だから高校ん時に昼が弁当だったからっす(`ε´)
お料理をして良かった事は
食費を抑えれます。
お料理をして悪かった事は
生ゴミとか臭いっす(-.-;)
自分の腕を思う存分褒めて
中のスゲー(°□°;)
自分はぉ料理に向いていると思う
え?料理とか適当に食えるもんつくりゃOKだから向いてる向いてない関係ないっすね(¬з¬)
主に何を作ってる
炒めたヤツっす
あなたのぉ料理に欠かせないものは
包丁とまな板とフライパンと調味料、と食材……あ、あとガス代ちゃんと払っとかないとダメっすね|( ̄3 ̄)|
ズバリ、あなたにとってのぉ料理とは
食費を抑える為にやんなきゃいけないっす
次に回すぉ料理上手さん3人どうぞ
えーと、じゃあ角海老のサラリーマン金太郎のときの永井大こと下川原さんお願いします。
m(_ _)m