仲野整体には、東京出身の方が何名かいらっしゃいますので、
こんなことを言うと、笑われてしまうかも知れませんが・・・。
昨日『もんじゃ焼』をいただきました
ウン十年の人生において、2度目です。
四日市で生活していますと、なかなか『もんじゃ焼』を食べる
機会がありません。
家で作ってみようにも、ちゃんとした『もんじゃ焼』を食べたことが
ないので、どんな風に焼いたら良いのか
どうなれば『もんじゃ焼』として正解なのか
昨日、判明しました
1度目は、約10年ほど前にお台場で・・・。
でも、自分で焼いて食べるところで、焼き方の説明はありましたが、
イマイチ・・・上手に焼けませんでした
ですので、今回が初めてと言ってもよいほどです。
味は、他に食べたことがないので比較ができませんが、
とても美味しかったです
東京月島あたりで、本場のもんじゃを食べてみたいです