焼きさば、🐟
豆サラダ
トウガン煮
豆は、枝豆をむいて、ボイル、💦
大きくカットしたゆで卵と、
今日は、ブロッコリーをミックス
マヨネーズ、塩コショウ、
ちなみに我が家はハーフマヨネーズ↘
トウガンは厚く皮をむいて、🍴
一口大にカット、小さくカットした
揚げと、和風に煮込んで、
みりん、薄口醤油、砂糖少々、
最後にとろみを片栗で、
季節のものですね、🍁
あとは、簡単に焼きさば、🐟
いつも、
フライパンで焼きます!(◎_◎;)
グリル洗うのがちょっと嫌なので、👉👈
今日は朝10時から仕事で、
七時まで、😖
だから今晩ご飯作ります、😜
少し簡単になりますね!
iPhoneからの投稿
ご無沙汰してた
ブログ また始めます
書きたいこと沢山あるけど
少しずつ