芽キャベツ。 | 和みメシ

和みメシ

食べてくれる人がいるからお料理が楽しくなる。
好きな人に作るから美味しくなる!と、いいな。

毎日のご飯や日常をだらだら。

食器が大好き。

大好きな芽キャベツの季節です。

{D9D61CB5-0407-4896-A7B1-58AE96A3BC54:01}


やっぱり芽キャベツは焼いたのがいちばん美味しい!!焦げ目がつくくらいじっくり焼くと最高です。今日はスナップエンドウとウインナーを一緒に焼きました。しっかりブラックペッパーきかせて。あー美味しい!

主人のリクエスト、クリームシチューとともに。パンと、サラダ、オープンオムレツも。

ワインも飲んじゃいました。

あー、芽キャベツ美味しかった。。。好きだ。。


via なごみ飯
Your own website,
Ameba Ownd