おせちレッスン
4講座今月設けたのですが・・・・
全て満員御礼、ありがとうございます♡
こちらは、本日作ったおせち。
栗きんとんに、伊達巻きに、松風焼きに、紅白なます、ねじりかまぼこ、豚しゃぶ白みそのお雑煮。
ぜーんぶ、差し替えなし、ノーカットで90分で仕上げました!!
急いで冷やすのに氷は使ったけどね。
お家ではゆっくり放置して冷やしてくださいね♡
日中の講座も増設してみました。
12月20日(土)10時~12時 定員10名
◇募集:
◇お申し込みはお電話で受付!
0178-24-4080(ナギサカフェ)
またはこちらまでメールでお申し込みください!
nagisastaff@gmail.com
(名前、ご連絡可能な連絡先、希望日をお知らせください)
◇場所:八戸市類家3丁目4-12(ナギサキッチンルーム内)
http://food-communication.jp/nagisaroom/
※駐車場はナギサカフェ駐車場をご利用ください。
◇受講料:4.000円(教材費ふくみます)
◇持ち物:筆記用具、エプロン、お手拭きタオル、持ち帰り用容器(タッパーウェアなど)
お申し込みはこちらから→↓
または、10時から16時の間にナギサカフェにお電話くださいませ~
http://food-communication.jp