☆おせちレッスン昼の部増講しました☆ | 幸せなぎさごはん☆

幸せなぎさごはん☆

 food is gift 食べ物は、毎日出来る、身体と心へのプレゼント。
ギフトを選ぶように、身体と心が喜ぶ食べ物を選んで、
健康で、豊かな毎日を送りましょう♡

おせちレッスン

4講座今月設けたのですが・・・・

全て満員御礼、ありがとうございます♡

{B68EF1B0-2D02-4D6F-A877-962E9D19D549:01}



こちらは、本日作ったおせち。

栗きんとんに、伊達巻きに、松風焼きに、紅白なます、ねじりかまぼこ、豚しゃぶ白みそのお雑煮。

{C0A0B867-B4B1-4F44-8DCA-730294B339F6:01}




ぜーんぶ、差し替えなし、ノーカットで90分で仕上げました!!

急いで冷やすのに氷は使ったけどね。

お家ではゆっくり放置して冷やしてくださいね♡

日中の講座も増設してみました。

12月20日(土)10時~12時  定員10名 


◇募集:
◇お申し込みはお電話で受付!
0178-24-4080(ナギサカフェ)
またはこちらまでメールでお申し込みください!
nagisastaff@gmail.com
(名前、ご連絡可能な連絡先、希望日をお知らせください)
◇場所:八戸市類家3丁目4-12(ナギサキッチンルーム内)
http://food-communication.jp/nagisaroom/
 ※駐車場はナギサカフェ駐車場をご利用ください。
◇受講料:4.000円(教材費ふくみます)
◇持ち物:筆記用具、エプロン、お手拭きタオル、持ち帰り用容器(タッパーウェアなど)
お申し込みはこちらから→↓

または、10時から16時の間にナギサカフェにお電話くださいませ~

http://food-communication.jp