おっきい
今日は、暑かったですね~
夏だね~。
通りすがりに京都・六角堂にお参りに行って。
隣のスタバで、「ブルーベリーフラペチーノ」で、暑さをやわらげました。
ガネ様(昨日、さび止めで磨いて、テカテカ次は重曹で磨いてみます。)への、
今日の夜のお供え物。
日本酒とコレ↓
角度、変えてみます。
さて。
これはなんでしょ~
ケーキでもバームクーヘンでもありません
分解してみます。
大きな卵焼き(ちょいと甘め)に、切れ目を入れて。
その中に寿司飯をIN
そして、フタをするように青じそとうなぎをON
高さが、3センチくらい。横幅5センチくらい。
小皿に乗せたら、ギリギリ
これ一つでお腹、いっぱいになりまする。
(最近、お供えのお下がりが、私の晩ごはん)
京都・伊勢丹の地下で購入。
数量限定って弱い
商品は 割烹大多安 の「甘たまご寿司 」のうなぎ(数量限定商品)でした。
京都に行った本当の理由とはっ!
つづくっ!