ビストロナガミネの食べながらブログ

賞味期限はお渡しから3時間です。保存料などは使用しておりませんので、賞味期限に関わらず、なるべく早めにお召し上がりください。


◉受取可能時間

11:30〜14:00(平日の受取は前日迄に要予約)

17:00〜23:00最終受取←時間延長しました!

◉ご予約方法

電話03-5727-8596またはLINE公式アカウント「ビストロナガミネのお弁当倶楽部」から。

※ランチ、ディナーの営業中は電話応対が難しいことが多いです。営業中はなるべくLINEトークからのご注文をお願いいたします。


ご予約の際は

①お名前

②連絡のつくお電話番号

③注文内容と個数

④受取希望日時

をご連絡下さい。

※店舗からの返信をもって予約完了です。メッセージを送っただけでは予約完了になりませんのでご注意下さい


◼️本日のお弁当

(☆印のお弁当はオリーブご飯付)

◉☆おたずねください…970円

◉☆ステーキ弁当

NZ産放牧牛「かいのみ」のバベットステーキ100g…1900円 

※ステーキ弁当は食べやすいようお肉をカットしています。




◼️本日のスープ


◼️グラタンセット

(地場野菜と自家製パン付)

◉じゃがいものクリームグラタン…1080円



◼️サラダセット

(地場野菜と自家製パン付き)…各1390円

①【サラダ・コンポセ 】

その日のフレンチ惣菜、季節の地場野菜のミックスサラダ

② 【オムレツとチーズのサラダ】

黒富士農場の「放牧卵」、とろけるウォッシュチーズ、季節の地場野菜のミックスサラダ

③【自家製スモークサーモンのサラダ】

④【放牧卵のキッシュのサラダ】

黒富士農場の「放牧卵」と玉ねぎのキッシュをサラダ仕立てに。


◼️前 菜

◉おまかせ前菜5種盛り合わせ…1人前1690円

◉本日の地場野菜のサラダ…900円

調布・三ツ木農園の野菜を中心に、季節野菜をたっぷりと。別添えのドレッシングでお召し上がりください。


◼️メインディッシュ

◉NZ産放牧牛「かいのみ」のバベットステーキ200g&ポテト ディジョンマスタード添え…3300円 

※品質保持の為、カットせずにお渡しします。


◼️デザート

◉放牧卵の自家製プリン…345円 



【数量限定商品】

◉ヴァローナチョコレートのガトーショコラ・クラシック(冷凍)…1800円(要予約)

小麦粉の代わりにアーモンドパウダーを使用。サクサク&しっとりと仕上げてあります。16センチのパウンド型使用。約4人分


◉クルミのキャラメルケーキ(冷凍)…1800円

キャラメリゼしたくるみとしっとりとした重厚感のある生地が贅沢なパウンドケーキ。16センチのパウンド型使用。約4〜6人分(要予約)


◼️おうちでのパーティーに
◉パーティーセット…1人前5000円(2人前から承ります)※2日前までに要予約

おまかせ前菜5種盛り合わせ、季節の地場野菜サラダ、NZ産放牧牛「かいのみ」のバベットステーキ(1人前150g)、自家製パン(1人前1個)


◉おまかせ前菜5種盛り合わせ…4人前5500円/ハーフ3300円※3日前までに要予約。

写真はイメージです。シャルキュトリー、魚介の前菜、季節の野菜などバランスよく入ります。

アレルギーなどはお伝えください。


◉ 希少部位「かいのみ」のローストビーフたっぷり500g!…5500円※3日前までに要予約。

ローストビーフだけを贅沢に!玉ねぎの旨味がしみ込んだ絶品ローストビーフです。お肉をたっぷり食べたい方にぴったりです。


◼️その他

◉黒オリーブのタップナードソース(100g)…594円


◉ パセリのガーリックバター ブルゴーニュ風…864円(バターの価格高騰のためお休み中です)


平日ランチの受け取りは前日までに

ご予約ください。


ご予約お問い合わせは

03-5727-8596

不在時はシェフの携帯に転送されます。


よろしくお願いいたします。


追記)6/10(土)ランチも通常営業いたします。よろしくお願いいたします。


6月は毎週月曜定休&

8日(木)…ランチ通常営業、ディナー18:00オープン

10日(土)…ランチお休み、ディナー通常営業

11日(日)…臨時休業


です。

よろしくお願いいたします。


ポケカの幕張大会、当選したので行って来ます。



【G.W.の営業について】

4/29(土)30(日)…通常営業

5/1(月)&2日(火)ランチ…お休み

2日は17:00オープン←変更。夜も仕込みのためお休みします。

5/3(水㊗️)〜7日(日)…通常営業

5/8(月)&9日(火)ランチ…お休み

5/11(木)ランチ休み、夜は18時オープン


以降はカレンダーご確認ください☺︎


通常営業日は

ランチ11:30〜15:00(14時L.O.)

ディナー17:00〜24:00 (23時L.O.)

テイクアウト

11:30〜14:00/17:00〜21:00最終受取

です。


夜の営業時間が24時まで延びました。

ディナーコースは21時ラストオーダー、

21時以降はアラカルトメニューになります。

21時からはカフェ&バールタイム!

特別メニューもございます。



ご利用お待ちしております。




4月のお休み

1〜3日(土日月)、7日(金)、

16・17日(日月)、23・24日(日月)


4/4(火)から15日(土)まで、

感謝祭延長します!


4月1日の12周年当日は、我が家の都合で

お休みを頂くことになり、

3月中に前倒しで感謝祭をやりました。

たくさんの方にメッセージやお手紙、

素敵なもの、美味しいものなど頂きまして…

ここまで続けてこれたのは、

みなさまのおかげなので、

私たちがお礼をしたいのですが、

逆に嬉しいお言葉をたくさん頂きましたので、

連休明け4日から少し感謝祭延長して

12円サービス&テイクアウト企画を

続けようと思います。

また是非ご利用ください。


第2弾は、新しい企画にしようかと

色々考えたのですが、

おかげさまで連日忙しくて

12円を上回る新企画を思いつきませんでした…


期間中の土日14:00〜17:00は

ナガミネバルをやりますので、

ワインとおつまみで一杯やりましょう〜🍷


本当に感謝だらけの感謝祭でした!

今後ともよろしくお願いいたします☺️




お客様各位


ビストロナガミネは

4月1日で12周年を迎えます。

12年間、本当にどうもありがとうございました!


ささやかではございますが、

心からの感謝を込めて、

明日から「12周年感謝祭」を

3/31(金)まで開催させて頂きたいと思います。


準備が間に合うか微妙だったので

告知がギリギリになってしまってすみません!


また4月1日が12周年当日なのですが、

私用で営業ができないため😢

今月中に感謝祭を開催したいと思います。


3/21(火・㊗️)〜3/31(金)までの営業時間

◉21日(火㊗️)、25日(土)、26日(日)

ランチ11:30〜14:00

🍷ナガミネ・バル14:00〜17:00

ディナー17:00〜24:00(12周年だから夜12時まで!)

◉その他平日

ランチ11:30〜14:00

ディナー17:00〜24:00(平日も夜12時まで!)


※1)スペースに限りがございますので、グラスワイン各種は当日分が無くなり次第終了です。

※2)テイクアウトの「ビストロナガミネのこだわりお食事セット」は前日までにご予約下さい。


春休みに入ったら、久しぶりにランチタイムは

夫婦2人で営業したいなと思っています。

息子のポケカ大会への参戦率次第で

私のお店への参戦率はだいぶ変動するのですが…


皆様のご来店を心よりお待ちしております☺︎


🌸お食事の方はこちら↓


おうちごはんでも感謝祭!!

🌸テイクアウトご利用の方へのプレゼントは↓


◉おまかせ前菜盛り合わせ(黒富士農場の放牧卵などこだわり食材を中心に、お肉の前菜、魚介の前菜など5種類をバランスよく盛り合わせます)
◉調布・三ツ木農園を中心に、季節の地場野菜をたっぷり使用したサラダ
◉メインは仏・シャラン産鴨ローストか定番のバベットステーキからお好きな方を一品
◉何気に人気の自家製パン(一人前につき一個)
カヴァ(スパークリングワイン)のボトル1本プレゼント🎁❗️
1人前4500円(税込)
※2人前から承ります