一応、新しい惣菜を模索するという名目で黒豚バラで叉焼を作ってみたんですよ。
息子が喜んでくれるもんで一緒に豚ミンチ諸々で出汁を摂ってつけ麺をこさえました。
これで試作の叉焼をアテに晩酌といきたかったんですが、娘が学校から帰るなり高熱を出してしまいました。
よっぽど苦しかったんですね。
ずっと泣き叫んでて慌てて嫁様と病院に駆け込んだんです。
帰ってからもずっと苦しそうで、流石のワタシもそんな中で晩酌なんて出来なかったですね。
肝心の叉焼は単独で食べるとチョッと塩味が勝ってしまいました。
要改善です・・・(;´・ω・)
最近、自分もバラ肉が量を食べれなくなってきました。
自分も歳をとったモンです。
黒毛和牛専門店 笠庄
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