《木津川市・奈良・焼肉》ようやく画像到着w | 鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

京都木津川の地にて「和牛」にこだわり創業100余年、日本が生んだ最高級の黒毛和牛を皆様へお届けしております。

先る11日の鹿児島・出水宣伝会で購入したお肉の画像をやっといただきました。

A子おばさまが肥育された渾身の大型牛です

なお、29~31日分のお肉のご予約は25日までとさせていただきます。
予約をお考えのお客様はお早めにご注文くださいませ。



黒毛和牛専門店 笠庄
1F 精肉店
2F お食事処

〒619-0214 京都府木津川市木津清水50
TEL0774-72-0012

http://nadai-kasasho.com/

奈良市から車で10分です。

にほんブログ村

にほんブログ