《木津川市・奈良・焼肉》今年もこの季節がやって参りました。 | 鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

京都木津川の地にて「和牛」にこだわり創業100余年、日本が生んだ最高級の黒毛和牛を皆様へお届けしております。

今年も秋の鹿児島黒牛枝肉共進会の時期になりました。


今年も前日から鹿児島経済連の皆さんを季節の美味しいモノをつつきながら親睦を温めて共進会当日を迎えました。


今年は和牛不足が影響してか、昨年より激しい競り合いになって苦戦してしまいました。


それでもメゲずに何とか優良賞に輝いたA5 BMS9を確保出来ました。
速攻今週末から販売しております。
とても良い脂のお肉なのでとても美味しいですよ。


黒毛和牛専門店 笠庄
1F 精肉店
2F お食事処

〒619-0214 京都府木津川市木津清水50
TEL0774-72-0012

http://nadai-kasasho.com/

奈良市から車で10分です。

にほんブログ村

にほんブログ