《奈良・焼肉・木津川市》準備万・・・端? | 鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

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京都木津川の地にて「和牛」にこだわり創業100余年、日本が生んだ最高級の黒毛和牛を皆様へお届けしております。

いよいよ、今週末に迫った木津祭に向けて飛び切りのお肉を用意するべく鹿児島
出水市から出荷されたお肉をチェックしに京都市場にいってきました。

出水の牛さんと言えば大型の枝肉が多く出て来るのでこの時期にはぴったり♪と期待してました。
がっ!なんだか今日はこじんまりとした作風ですな・・・・。
しかし、


お馴染みチャーリーさんのA5 BMS10の牝と

去勢のA5 BMS9という飛び切りの2頭を用意出来ました。

これで足りるかなー?w
後、10月25・26日は我が家のヤロー2人が木津祭で神社の御用が当たって店にほぼいられないのでランチ営業お休みします。
ご迷惑をお掛けしますが、昔からの仕来りなものでご了承くださいませ。

黒毛和牛専門店 笠庄
1F 精肉店
2F お食事処

〒619-0214 京都府木津川市木津清水50
TEL0774-72-0012

http://nadai-kasasho.com/

奈良市から車で10分です。

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