明るいお正月に向けてただひたすらに肉を切り続けている兄が休憩ついでにブログ更新です。
ある食事会の際に、先輩の店が深刻な人手不足に陥ってあまりの忙しさと疲労で大量に鼻血を吹き出しながら年の瀬を乗り切った、という話をされていた事がありました。
その時は「大変だったんだな~」って美味しい紹興酒を呑みながら能天気に聞いていたんですが、数か月後に自分が同じ状況になるってちょっと考えたら分かりそうなモノでした。
今年の営業も残すは後2日・・・・後もう少し頑張ります!
創業明治30年 伝承の味
黒毛和牛専門店 笠庄
1F 精肉店
2F お食事処
〒619-0214 京都府木津川市木津清水50
TEL0774-72-0012
黒毛和牛専門店 笠庄
1F 精肉店
2F お食事処
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