《木津川市・黒毛和牛》明日は我が身 | 鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

鹿児島黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ

京都木津川の地にて「和牛」にこだわり創業100余年、日本が生んだ最高級の黒毛和牛を皆様へお届けしております。

明るいお正月に向けてただひたすらにを切り続けている兄が休憩ついでにブログ更新です。



ある食事会の際に、先輩の店が深刻な人手不足に陥ってあまりの忙しさと疲労で大量に鼻血を吹き出しながら年の瀬を乗り切った、という話をされていた事がありました。

その時は「大変だったんだな~」って美味しい紹興酒を呑みながら能天気に聞いていたんですが、数か月後に自分が同じ状況になるってちょっと考えたら分かりそうなモノでした。




今年の営業も残すは後2日・・・・後もう少し頑張ります!


京都木津川 黒毛和牛専門店「笠庄」五代目ブログ




創業明治30年 伝承の味
黒毛和牛専門店 笠庄
1F 精肉店
2F お食事処

〒619-0214 京都府木津川市木津清水50
TEL0774-72-0012

http://nadai-kasasho.com/


にほんブログ村 地域生活(街) 関西ブログ 木津川情報へ
 にほんブログ村


にほんブログ村 グルメブログ 肉・焼肉へ
にほんブログ村