こんにちは😊
見て下さってありがとうございます。
とっても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
やっぱり兼用なんて無理だった...( ̄▽ ̄;)
お腹空いたって。
ですよね、無理よね。
はい、これでどうでしょうか…笑っ
塩鯖 1尾
ご飯 お茶碗1杯分
ミツカンかんた黒酢 小さじ2
【作り方】
①塩鯖は、骨を取り焼いておく。
②温かいご飯に、お酢を回し入れ、扇ぎながら切るように全体に馴染ませる。馴染んだら、広げて粗熱を取っていく。
③巻きすにラップをしき、ご飯を鯖の大きさに合わせのせていく。ご飯の上に鯖をのせ、巻きすで巻き、形を整え暫く置く。
④食べやすい大きさに切って盛り付ける。
焼いたお魚を、
酢飯にのせてクルクル巻くだけの、
と〜っても簡単に作れるご飯です😊
お酢もかんた黒酢だから、
入れるだけ!
時短簡単!楽ウマrecipeです♡
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願いします♡