こんにちは。
見て下さってありがとうございます。
とっても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
SnapDishさんモニター企画、
『かけるビネガー』レシピです。
って言うか...焼いただけなの( ̄▽ ̄;)
だから、レシピなんて言うものではない!
ほんとにごめんなさいm(_ _)m
【材料】4人分
はんぺん 大判2枚
テーブルビネガー
~玉ねぎと五穀酢 ゆず仕立て~ 大さじ2
【作り方】
①はんぺんは4等分に切り、表面に飾り切りをしておく。(切り込みでOK!)
②フライパンに薄く油をしき、両面に焼き色がつくまで焼いていく。
③火が通ったらお皿に盛り付け、テーブルビネガーをかけて完成!
焼いてかけて食べる!
あと1品!って時に便利(*´˘`*)♡
程よい酸味と、柚子の風味がたまりません。
おつまみにも良いですよ(*˙︶˙*)ノ゙
ちなみに、我が家は坊ちゃんのおやつです。
おやつにはんぺんって...笑っ
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願いします♡