こんばんはぁ〜😊
サンキュ!主婦ブログに参加中♪
見て下さってありがとうございます。
とっても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
私事ですが、ペコリさんで、て
5/6の『今日のおすすめ』で、
私の【チキンピタパン】が紹介されました。
ありがとうございます♡
そのピタパンがこちらです(*´˘`*)♡
さてさて、今日の夜ご飯です😊
今日もお肉〜( ̄▽ ̄;)
豚ロース生姜焼き 8枚
塩コショウ 適量
〇味噌 大さじ3
〇味醂 大さじ3
〇お酒 大さじ3
〇醤油 小さじ2/3
〇砂糖 小さじ3
〇白炒りゴマ 大さじ2
〇白すり胡麻 大さじ2
ごま油 適量
【作り方】
①豚肉は、余分な水分を取り除き、塩コショウで下味を付けておく。
②〇を合わせておく。
③フライパンに油をしき、豚肉を焼く。両面に焼き色がつき、中まで火が通ったら、②を回しかけ手早く全体に絡める。
はい!完成〜٩(ˊᗜˋ*)و
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
♡よろしくお願い致します♡