こんばんはぁ〜😊

見て下さってありがとうございます。

とっても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

私事ですが、ペコリさんで、て

5/6の『今日のおすすめ』で、

私の【チキンピタパン】が紹介されました。

ありがとうございます♡

そのピタパンがこちらです(*´˘`*)♡

{47D464EA-4091-468B-B596-C84BEC5A5EF9}
【チキンピタパン】



さてさて、今日の夜ご飯です😊

今日もお肉〜( ̄▽ ̄;)

{593579B5-FDAB-4517-AD45-3FE1246357E5}

【材料】4人分
豚ロース生姜焼き    8枚
塩コショウ    適量
〇味噌    大さじ3
〇味醂    大さじ3
〇お酒    大さじ3
〇醤油    小さじ2/3
〇砂糖    小さじ3
〇白炒りゴマ    大さじ2
〇白すり胡麻    大さじ2
ごま油    適量

【作り方】
①豚肉は、余分な水分を取り除き、塩コショウで下味を付けておく。
②〇を合わせておく。
③フライパンに油をしき、豚肉を焼く。両面に焼き色がつき、中まで火が通ったら、②を回しかけ手早く全体に絡める。

はい!完成〜٩(ˊᗜˋ*)و


サンキュ!主婦ブログに参加中♪
アップアップアップアップアップアップアップアップアップアップアップアップアップアップアップ
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
♡よろしくお願い致します♡