こんにちは。

見て下さってありがとうございます。

とっても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

先程、ご紹介したゴマ味噌だれ。

本当に万能だれで、

豚肉との相性も抜群なんですよ(*´˘`*)♡
{A44B209E-F931-4979-A769-2EC83BDC1142}

【材料】
豚ロース生姜焼き用    6枚
塩コショウ    適量
〇味噌    大さじ2
〇味醂    大さじ2
〇お酒    大さじ2
〇醤油    小さじ1/2
〇砂糖    小さじ2
〇白炒りゴマ    大さじ1
〇白すり胡麻    大さじ1
ごま油    適量

【作り方】
①豚肉は、余分な水分を取り除き、塩コショウで下味を付けておく。
②〇を合わせておく。
③フライパンに油をしき、豚肉を焼く。両面に焼き色がつき、中まで火が通ったら、②を回しかけ手早く全体に絡める。

はい!完成〜٩(ˊᗜˋ*)و

忙しいmamaのお助けメニューです♡

鶏肉よりも火が入りやすいから、

より短時間で作れちゃう!

時短簡単!お安く美味しいレシピです(*´˘`*)♡

アップ
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願い致します♡

サンキュ!主婦ブログに参加中♪

日本で一番簡単にビットコインが買える取引所 coincheck bitcoin