おはようございます😊

見て下さってありがとうございます。

とっても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

参考にして、作って下さっている皆さん。

コメントを下さっている皆さん。

本当にありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

作ったよ!の声が、ほんとに励みです♡

感想読んでて嬉しくなっちゃう(*´艸`*)ウフ

4月は、新しい事を始める、始まる...

そんな季節ですね。

私も、息子が中学生になり、

息子共々、生活のリズムが変わります。

色々出てくると思うけど、

どんな事も楽しんでやっていこうと思います😊

前向き!ポジティブには、

まずご飯から〜音譜

{21E4D3CA-5307-44F6-BAF8-331BBA712737}

【材料】2人分
かき(むき身)    300g
塩コショウ    適量
薄力粉・卵・パン粉    適量(衣用)
サラダ油    適量(揚げ油)

《タルタルソース》
ゆで卵    1個
玉ねぎ    1/4個
ピクルス    1本
パセリ    大さじ2(粉パセリで大丈夫!)
〇マヨネーズ    大さじ4
〇レモン汁    大さじ1/2
〇塩コショウ    適量

【作り方】
①タルタルソースの具材は、全てみじん切りにする。
②ボウルに①と〇を入れて、良く混ぜ合わせる。
③牡蠣を、少し塩を入れたお水で洗い、水気をしっかり取る。両面に塩コショウをふる。
④衣を薄く満遍なくつけ、170℃~180℃の油で揚げていく。(きつね色になるまで)

盛り付けて、タルタルソースをかけたら完成です😊
アップ
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願い致します♡