おはようございます😊
見て下さってありがとうございます。
とっても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
参考にして、作って下さっている皆さん。
コメントを下さっている皆さん。
本当にありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
作ったよ!の声が、ほんとに励みです♡
感想読んでて嬉しくなっちゃう(*´艸`*)ウフ
4月は、新しい事を始める、始まる...
そんな季節ですね。
私も、息子が中学生になり、
息子共々、生活のリズムが変わります。
色々出てくると思うけど、
どんな事も楽しんでやっていこうと思います😊
前向き!ポジティブには、
まずご飯から〜
玉ねぎ 1/4個
ピクルス 1本
ピクルス 1本
パセリ 大さじ2(粉パセリで大丈夫!)
〇マヨネーズ 大さじ4
〇レモン汁 大さじ1/2
〇塩コショウ 適量
【作り方】
①タルタルソースの具材は、全てみじん切りにする。
②ボウルに①と〇を入れて、良く混ぜ合わせる。
③牡蠣を、少し塩を入れたお水で洗い、水気をしっかり取る。両面に塩コショウをふる。
④衣を薄く満遍なくつけ、170℃~180℃の油で揚げていく。(きつね色になるまで)
盛り付けて、タルタルソースをかけたら完成です😊
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願い致します♡