おはようございます😊

ご訪問頂きありがとうございます♡

とっても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

さてさて...

今日のrecipe。

意外と合うんです!お味噌とチーズ♡

{532B9A11-BB75-464A-8E48-22E2EB8E6042}

【材料】4人分
里芋    500g
豚コマ肉    250g
塩    小さじ1/3
えのき    2袋
玉ねぎ    1/2個
〇味噌    大さじ2
〇牛乳    大さじ2
溶けるチーズ    80~100g

【作り方】
①豚バラ肉に、塩を満遍なくふっておく。えのきは根元を取り除き小房に分けておく。玉ねぎは薄切りにしておく。
②〇を合わせておく。
③里芋はよく洗ってから、1つづつラップして10分程加熱する。柔らかくなったら、皮をむき輪切りにする。
④耐熱皿に里芋を敷き詰め、その上に玉ねぎとえのきをのせ、その上に豚肉を広げてのせる。
⑤②を上からかけて、チーズを広げる。
⑥オーブントースターて15分加熱する。

お肉に火が通り、チーズに焼き色がついたら完成です。
アップ
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願い致します♡