おはようございます😊
ご訪問頂きありがとうございます♡
とっても嬉しいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
さてさて...
今日のrecipe。
意外と合うんです!お味噌とチーズ♡
里芋 500g
豚コマ肉 250g
塩 小さじ1/3
えのき 2袋
玉ねぎ 1/2個
〇味噌 大さじ2
〇牛乳 大さじ2
溶けるチーズ 80~100g
【作り方】
①豚バラ肉に、塩を満遍なくふっておく。えのきは根元を取り除き小房に分けておく。玉ねぎは薄切りにしておく。
②〇を合わせておく。
③里芋はよく洗ってから、1つづつラップして10分程加熱する。柔らかくなったら、皮をむき輪切りにする。
④耐熱皿に里芋を敷き詰め、その上に玉ねぎとえのきをのせ、その上に豚肉を広げてのせる。
⑤②を上からかけて、チーズを広げる。
⑥オーブントースターて15分加熱する。
お肉に火が通り、チーズに焼き色がついたら完成です。
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願い致します♡