肉率高すぎるから〜!
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
お魚です😊
銀ダラ 2切れ
しめじ 1パック
三つ葉 1株
ワカメ(減塩) 10g
ポン酢 大さじ2
お酒 適量
塩 適量
【作り方】
①銀ダラは、お酒・塩をふって5分おく。5分経ったら、ペーパーで水気を拭き取る。
②三つ葉はざく切り。ワカメは水で戻し、3cm四方に切る。しめじは、石づきをとりほぐしておく。
③フライパンに、ワカメ・銀ダラをのせ、お酒大さじ2をふり入れ、しめじをのせて蓋をして約8分蒸す。
④器にもって、ポン酢をかけ、三つ葉を飾ったら完成です😊
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願い致します♡