小松菜って、なかなか食べてくれないの。

ちょっとピリ辛にしたら、

ご飯がすすんで食べてくれるかな〜って思って😊

これにしてみた!
{DC39924C-F41A-473A-8E2C-052C79CE21C8}

【材料】
豚コマ肉    250g
小松菜    1袋
しめじ    1パック
〇コチュジャン    大さじ1~2
〇おろしにんにく    小さじ1
〇お酒    大さじ1
〇砂糖    大さじ2
〇醤油    大さじ2
ごま油    適量
塩コショウ   適量

【作り方】
①〇を合わせておく。
②小松菜は、3cm幅に切っておく。
③しめじは、小房に分けておく。
④フライパンにごま油を熱し、豚こま肉に塩コショウをして炒める。
⑤火がとおったら、しめじと小松菜を入れてさらに炒める。
⑥野菜に油が馴染んだら、〇を入れて均一になるように炒める。
お皿に盛り付けたら完成です😊

アップ
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願い致します♡