小松菜って、なかなか食べてくれないの。
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ちょっとピリ辛にしたら、
ご飯がすすんで食べてくれるかな〜って思って😊
豚コマ肉 250g
小松菜 1袋
しめじ 1パック
〇コチュジャン 大さじ1~2
〇おろしにんにく 小さじ1
〇お酒 大さじ1
〇砂糖 大さじ2
〇醤油 大さじ2
ごま油 適量
塩コショウ 適量
【作り方】
①〇を合わせておく。
②小松菜は、3cm幅に切っておく。
③しめじは、小房に分けておく。
④フライパンにごま油を熱し、豚こま肉に塩コショウをして炒める。
⑤火がとおったら、しめじと小松菜を入れてさらに炒める。
⑥野菜に油が馴染んだら、〇を入れて均一になるように炒める。
お皿に盛り付けたら完成です😊
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
ポチッとしてくれたら嬉しいです😊
よろしくお願い致します♡