シェ松尾・天王洲倶楽部で結婚パーティー | nao's diary ~パンと子育て、ときどきランチ~

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なおです。パンが好き。特にベーグル・ハード系のパンには目がないかも。とはいえ食べること全般が大好き。

6歳児(2008年9月生まれ)と3歳児(2012年2月生まれ)と0歳児(2016年4月)の3人のママです!

天王洲アイルのシェ松尾・天王洲倶楽部で結婚パーティーがありました。
幼稚園から高校までずーっと一緒だった親友です。ウェディング姿もキレイでキラキラしててあたしもほんとにうれしかったです。

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パーティーも堅苦しい感じではなく、おいしい食事で楽しい時間を過ごしてほしいという新郎新婦のはからい通り食事もとってもおいしかった。
しかもシェフが料理の説明をしてくれて、さすがレストランウェディング。

おいしかった料理をご紹介。

冷前菜のホワイトアスパラガスのブランマンジェと美味なる海の幸の翡翠のジュレのハーモニーフレッシュオシェトラキャビア添えて。
長くて舌かみそう(笑)

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なめらかなムースの上にエビやホタテやウニにキャビアなどなど。緑色のソースはバジルかな?
最初から豪華でキレイでこれからの料理が楽しみー

パンはライ麦入りのハードパン。
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ちゃんと温めてあります。バターをつけて食べるとバンバンいけちゃう。

オマール海老のオーヴン焼き 胡麻とほのかなスパイスマンゴービネガーのムーステリーヌ。

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なんて芸術的な盛り付け!
海老もプリプリしておいしー

魚料理はスズキのクリスティアン ラタトゥイユとサフランライス小さなハーブを添えて。

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スズキとともにラタトゥイユとサフランライスがパイ生地に包まれています。そしてそこにチーズも!とろっととろけて美味。

お口直しのグラニテはシャンパンのシャーベット。

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さっぱり甘くてお口直しにぴったり。

お肉料理は奥出雲和牛フィレ肉とフォアグラのソテー ペリグーソース。

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お肉が柔らかいー

フォアグラもとろけます。
でもなぜかお友達と「ヤングコーンがおいしい」と大盛り上がり。確かにカリカリしておいしかったんだけど、そこ?

ワインもおいしくてついついすすんじゃう。

デザートはビュッフェです。

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いろとりどりのフルーツにケーキにアイス。テンション上がります。
この後にスピーチが控えてるにも関わらずがっつり食べました。

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もちろんウェディングケーキも。フルーツ盛りだくさんです。
幸せをおすそ分けしてもらいました。

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友人代表のスピーチも無事終了。紙にメモしたにも関わらず、半分以上アドリブになっちゃったけど。

結婚式はやっぱりいいですね!
幸せな気持ちになります。
彼女が幸せになりますよーに。