@cafe_etana 5th(*’ω’ノノ゙☆パチパチ今週末18(土... この投稿をInstagramで見る @cafe_etana 5th (*’ω’ノノ゙☆パチパチ 今週末18(土)19(日)です 可愛い雑貨やお菓子とパン いつもの優しい空間を提供くださるetanaさん 作り手さんも、年に1度の大集結✨ とっても楽しみなイベント🎪 お待ちしていまーーーす☺️ Naoko Nagasawa(@okona.7o5)がシェアした投稿 - 2020年Jan月13日pm5時01分PST
本日のetanaさん@cafe_etana 黒ふかしパンほうじ茶+ホワイトチョコベ... この投稿をInstagramで見る 本日のetanaさん@cafe_etana 🍞黒ふかしパン 🍞ほうじ茶+ホワイトチョコベーグル 🍪スコーン3種 プレーン ブルーベリークリチ 紅茶リンゴ 今日もありがとうございます✨ 『黒砂糖の蒸しパン』 母との思い出の味を再現したいと 納得するまで、もう少し作ってみます☺️ ベーキングパウダーも重曹も不使用 レーズン酵母で 焼き菓子には合う酵母だけど ちょっと違うのかもと見直します~ クリスマスが来るかと思うと あっという間に 今年ももうすぐ終わり @etanaさんで出会ってくださったみなさま 今年も1年ありがとうございました また来年もよろしくお願いします☺️ 1/18(土)19(日)@cafe_etana 5周年です✨✨✨✨ Naoko Nagasawa(@okona.7o5)がシェアした投稿 - 2019年Dec月18日am12時21分PST
シュトレン今年も作っていま~すそして、昨年よりもたくさんの方へレッスン... この投稿をInstagramで見る シュトレン🎄 今年も作っていま~す✨✨✨✨ そして、昨年よりもたくさんの方へレッスン 自宅レッスンと出張レッスンと まだまだ焼くので今年は何本かな❓ お知らせもしていないので 『食べたいなぁ』と思ってくださっている方はご連絡ください 毎年オーダーくださる方の分は ご用意してあります🎵 最後の虹🌈は レッスン終わりにお友達が送ってくれた 疲れた私の心がほどけた瞬間 ありがとーTちゃん☺️ 夜な夜な仕込み頑張るよ✨ #シュトレン #シュトーレン #出張レッスン #自宅レッスン #レーズン酵母 #ドライフルーツ #マジパン #ドライアップル🍎 #虹🌈 #あとひとがんばり Naoko Nagasawa(@nagasawanaoko)がシェアした投稿 - 2019年Dec月5日pm2時50分PST
JさんTちゃん楽しい時間ありがと『自由』って~楽しくて難しいのねシ... この投稿をInstagramで見る Jさん☺️Tちゃん☺️ 楽しい時間ありがと✨✨✨✨ 『自由』って~楽しくて難しいのね😂 シュトレンも美味しかったーーー🥰 #手作りリース #ドライフルーツ #木の実 #シュトレン #素敵なおもてなし #手作り好き Naoko Nagasawa(@nagasawanaoko)がシェアした投稿 - 2019年Dec月4日am12時21分PST