こんにちはー
訪問ありがとうございます( *´艸`)
先日発売された
レシピブログmagazine冬号に『にんじんのリボンサラダ』を掲載していただきました❤
昨年の11月3日に投稿したレシピです。
レシピを見つけてくださったコト、
(o''∀''o)ホント嬉しいです♪
※ 仕上げにパセリを散らしました❤
材料
詳しい作り方
01
訪問ありがとうございます( *´艸`)
先日発売された
レシピブログmagazine冬号に『にんじんのリボンサラダ』を掲載していただきました❤
昨年の11月3日に投稿したレシピです。
レシピを見つけてくださったコト、
(o''∀''o)ホント嬉しいです♪
※ 仕上げにパセリを散らしました❤
材料
◯作りやすい分量
・にんじん(小なら2本でも) ── 大1本
・☆玉ねぎ ── 1/2個
・☆ツナ缶(油切りする) ── 1缶
・☆オリーブオイル ── 小さじ1
・☆レモン汁 ── 大さじ1
・☆はちみつ ── 大さじ1
・☆塩 ── 小さじ1
・☆黒こしょう ── 適量
・にんじん(小なら2本でも) ── 大1本
・☆玉ねぎ ── 1/2個
・☆ツナ缶(油切りする) ── 1缶
・☆オリーブオイル ── 小さじ1
・☆レモン汁 ── 大さじ1
・☆はちみつ ── 大さじ1
・☆塩 ── 小さじ1
・☆黒こしょう ── 適量
詳しい作り方
玉ねぎをみじん切りにし、500Wで2分くらいレンチンする。
02
☆の材料を混ぜ合わせる。
03
にんじんをピーラーで削り、2と合える。
04
30分~1時間ほど冷蔵庫で冷やして出来上がり~♪
05
冬の検索キーワードというコーナーに掲載していただきました(*≧pq≦)