トロッと半熟❤ビスマルク

卵と絡めて( ´艸`)ウマウマです❤

いつものピザ生地配合で作りました♪
ふかモッチな食感がやみつきです(*≧∀≦*)


 

 材料
◯2枚分
・☆強力粉 ── 150㌘
・☆薄力粉 ── 150㌘
・☆オリーブ油 ── 15㌘
・☆砂糖 ── 大さじ1
・☆塩 ── 小さじ1
・☆牛乳 ── 180㏄
・☆ドライイースト ── 小さじ1
・ピザソース ── 適量
・卵 ── 2個
・ピザ用チーズ ── 適量
・お好み野菜 ── 適量
 

 詳しい作り方
 
01
☆の材料をHBにセットし、ピザ生地を作る。
02
2等分し丸め、濡れ布巾をかけ15分休ませる。
03


生地を伸ばし、フォークで何ヵ所か刺す。ピザソースを広げる。
04


野菜とチーズを周りに広げ、土手を作る。
05


真ん中に卵を落とし、200℃に温めたオーブンで15分焼いたら出来上がり~♪