今日は、午後から有馬にきちょります
 
今日の献立は
 
食前酒のカシスワイン
 
前菜
 
萩豆腐
鰆の幽庵焼き
秋鮭昆布押し
 
 
 
煮物椀
甘鯛と湯葉の真丈
 
向附
鰹  鯛  間八
 
 
 
炊合せ
南瓜羽二重蒸し
 
焼き物
和牛と秋茄子の田楽焼き
 
お凌ぎ
栗の飯蒸しの玉〆
 
サービスで
若鶏と水菜のコチュジャン和え
 
強肴
蟹と茸の薯預揚げ
 
お食事
丹波のこしひかり
 
香の物
三種盛り
 
留め椀
赤出汁
 
 
水菓子
ババロアと梨
 
以上でしたぁ
ごちそうさまでした