ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
一世風靡「トマト味噌」をあえて黒マー油とバターを入れずに酸味をたしなむ
片町の昇龍にて「台湾らーめん」と「四川ラーメン」がインヘルノのごだる辛さ
丸亀うどん 枝豆おにぎり
山岡家の「海老醤油豚骨」と納豆の納得
華林楼と和倉GCと丸亀
獅子のざるらーめん
らーめん藤の開店時間が10:30より速い
神やぐらの肉盛り蕎麦をイメージ「牛盛り冷やしつけ麺」
竹乃家「卵とじカツ丼」を初めて食酢
今年も松永松味堂のかき氷
衣歩の「いぶ式そば」「のり弁」
のぼるの魚介つけ麺が改良されていくーますた
丸亀製麺の「枝豆おにぎり」が美味すぎる県
CR思い出のマーニー有村架純を照らす者セグと支那そばや「醤油豚骨」
初訪問 大阪王将「天津炒飯セット」と隣のおじいさん
響「味噌仕立て中華そば」「特製辛味」は北越Nバックスとなり
みかわ屋食堂の「ハヤシライス」「オムライス」「ハンバーグ」
すがきやの「ラーメン」とマクドの「ドイツバーガー」
名古屋視察手記その③~ひつまぶし~
名古屋視察手記その②~銀次郎~