$My Salad Kitchen "K"


こんにちは。

今日はボリュームたっぷりお肉を使ったサラダです。

使ったのは、トンカツ用の厚切りのお肉。

彩りを考えて、お野菜には、紫キャベツねぎを使うことにしました。

紫キャベツは、見た目が鮮やかなだけでなく、
カロチンビタミンCが豊富で、抗酸化作用が高いんですよ^^

そして、見た目はでも、味はっぽく、
温かい醤油ベースのドレッシングで仕上げてみました。

このサラダはボリュームたっぷりなので、主菜としても満足できる一品です。

今夜の食卓にいかがでしょうか?

★★★作り方★★★こちら↓

Cpicon 豚肉とキャベツの甘酢しょうゆサラダ by salad☆K

 

最後まで読んでいただいてありがとうございます。

ブログのランキングに参加しています。
もしサラダが気に入っていただけたら、↑のボタンをクリックして応援していただけると嬉しいです。