ジョーズキッチンさん | 名古屋で動画とWEBを創るMyChubuさんのブログ

名古屋で動画とWEBを創るMyChubuさんのブログ

動画の撮影・編集とウェブコンテンツの制作をやっています。ウェブとブログと動画とソーシャルメディアの連携で最強のウェブ系営業ツールの構築を目指します。

木曜日、久しぶりに久屋大通のジョーズキッチンさんで、仲間との食事会でした。

$名古屋で動画とWEBを創るMyChubuさんのブログ-エビの香港蒸
超旨の「エビの香港蒸し」

$名古屋で動画とWEBを創るMyChubuさんのブログ-サザエの紹興酒漬
おつまみに最高の「サザエの紹興酒漬け」

$名古屋で動画とWEBを創るMyChubuさんのブログ-アヒル
さて、これは何でしょう?

滅多に食べられない物だそうです。

実は・・・
アヒルの舌。あっさりしていて美味しかったです。
一羽にひとつしかないので、一人当たり3羽分をいただきました。
贅沢な気分。

美味しい食事と、仲間とのポジティブな話。
大変良い空気が流れているお店です。


【ジョーズキッチン】
Facebookページ http://www.facebook.com/joeskitchen.jp