3/19に行われる

春のハンバーガー祭り
すっかり恒例行事となっており、初参加させていただきます。
 
岸田夕子(勇気凛りん) × 近藤章太
 
以下、引用。
今回のメニューは
・国産黒毛和牛100%のチェダーチーズバーガー
  200gの大きなパテを、直径12㎝のグラハムバンズで!
  スキレットとオーブンで焼成します。
・フラワースパイスフライドポテト
  岸田、近藤がお勧めのフラワーブレンドスパイスで作るオリジナルポテト
・苺のデザート
  近藤章太が作る春のイケメンスイーツ
・ビール、ワイン、ソフトドリンクなど
 
詳細は
以前書いた記事をご参照くださいませ。
 
image


現在、約20名の方がご予約をしてくださっているとの状況です。

締め切りは

 

3/17

 

シャイですが、お会いできることを楽しみにしております。

 

パー

 

料理研究家

近藤章太

【3/19ランチイベント 詳細・ご予約は ↓をクリック】


 

【TOMIZレシピ展開中】


 

【instagram@musukonoaji】

 

【facebook@musukonoaji】