3/19に行われる
春のハンバーガー祭り
すっかり恒例行事となっており、初参加させていただきます。
岸田夕子(勇気凛りん) × 近藤章太
以下、引用。
↓
今回のメニューは
・国産黒毛和牛100%のチェダーチーズバーガー
200gの大きなパテを、直径12㎝のグラハムバンズで!
スキレットとオーブンで焼成します。
・フラワースパイスフライドポテト
岸田、近藤がお勧めのフラワーブレンドスパイスで作るオリジナルポテト
・苺のデザート
近藤章太が作る春のイケメンスイーツ
・ビール、ワイン、ソフトドリンクなど
・国産黒毛和牛100%のチェダーチーズバーガー
200gの大きなパテを、直径12㎝のグラハムバンズで!
スキレットとオーブンで焼成します。
・フラワ
岸田、近藤がお勧めのフラワーブレンドスパイスで作るオリジナルポテト
・苺のデザート
近藤章太が作る春のイケメンスイーツ
・ビール、ワイン、ソフトドリンクなど
詳細は
以前書いた記事をご参照くださいませ。
現在、約20名の方がご予約をしてくださっているとの状況です。
締め切りは
3/17
シャイですが、お会いできることを楽しみにしております。
料理研究家
近藤章太
【3/19ランチイベント 詳細・ご予約は ↓をクリック】
【TOMIZレシピ展開中】
【instagram@musukonoaji】