レバーって面白い
今日はレバーを買ってきて炒め物でも作ろうかと。
というわけでレバーを切ってただいま血抜き中です。
生まれて初めて生レバーに触ってみた感想。
この手触り…面白い。
内臓もこんな感じなのかな??(←っておい!!)
そういえばレバーにオキシドールをかけると、カタラーゼという酵素と反応して酸素を発生させるんだよね。
…なんて思いながらレバーを切り刻んでました。
レバーをおいしく調理できるかワクワクドキドキしているmurakamixがお送りしました。
というわけでレバーを切ってただいま血抜き中です。
生まれて初めて生レバーに触ってみた感想。
この手触り…面白い。
内臓もこんな感じなのかな??(←っておい!!)
そういえばレバーにオキシドールをかけると、カタラーゼという酵素と反応して酸素を発生させるんだよね。
…なんて思いながらレバーを切り刻んでました。
レバーをおいしく調理できるかワクワクドキドキしているmurakamixがお送りしました。