タイム{43B0EC9E-E1D4-44B3-86F5-036604E05882}

{DA419610-DE63-4FC0-BD85-CC017659ED83}

庭の花は白いマーガレットと
アヤメが少し。
{4F83A7B8-9330-4A53-B8AC-B8C43069960E}
春の球根花が終わりました。
{DBB4FD96-6A80-48E3-AEDC-20F5009800E8}

{175A88C2-8147-41C2-8A1E-C8A1E6CE9EE0}


柏の葉
{5903F129-FBD9-4F84-93ED-67750C387DC5}

海堂もいつの間にか散ってる。
{E968AEAB-6472-4029-80A6-9D72AEEF557E}


朴の葉
花が上の方に一つだけ咲いてる。
{0C728DF6-4D10-45A3-B6A9-211125C2D95E}
紅葉1
{9D24C21C-F211-47C4-9465-0B78D8C7138B}
紅葉2
{06E4477C-DB10-4E73-827C-BF5AF749337E}


生椎茸が干し椎茸になってしまう。
{0241D23E-FC2D-476C-91D0-DD224264FC27}

ミズナラと山椒
{E2995CB0-0894-4EC9-8A2E-691D84874E89}

タンポポとレモンバーム
{C795A0C6-9B8D-4B9C-9A9A-B461B9AF4BC0}


フヌイユ(フェンネル)
{C5CF46DE-9E8B-4AD3-98D2-A9DDEA323611}


シコレが伸びて花が咲きそうです。{D681FC18-E6AD-4F15-ADF5-F34319625B7B}

はしばみの実がなりそうですが、
何年たっても食べられません。
{56177ED6-5B27-4003-8654-93E034B5E986}


シラーも終わりそう。
{4EC790FA-1FCD-4E67-BFF5-8E37361B8FED}

もうすぐカルドンの大きな花が咲く。
{F6D68B33-5593-4613-B9BA-A8B779E2823B}


次は蕗の煮付けの番です。
ミョウガタケも。
{AF5C34E9-4E92-4E34-9B27-E0B651EE97D7}

だいこん花が残ってる。
{E9647366-788E-4BF9-8952-A723A578B18E}
イチジク
{F17BC267-A5C8-4F09-A00E-F61AB992D0B4}
梅がもうすぐ収穫出来そう。
{888EE6F1-264B-4ACE-97E4-D13D5DBCEBB2}
三つ葉にヨモギにレモンバームにオレガノに、
種が出来て増えていくムスカリに水引などなどの草むら。
{DA029434-5049-4AF3-967A-2053A726A01B}

生椎茸が勝手に干し椎茸になってるよ〜
{DC646CC7-67E0-4D01-9472-29BC054EC440}


昼ご飯に筍を早速煮て食べました。
美味しかったよ〜
{79949BE3-5241-4C7A-970D-59DD34C73A38}
昨日の炊き込みご飯に卵焼きを乗せて、
簡易オムレツも美味しい〜

いかなごくぎ煮とワサビの葉とツワブキもまだまだあってね〜