夕飯の献立
社員食堂でランチの夫。
お昼メニューを毎日メールで連絡してもらってます。
本日は、照り焼きチキンだったようです。
う~ん・・・
夕飯なに作ろう。
あれ?ゲートが開いてる!?
専業主婦になって1.5ヶ月程。
早くもメニューがマンネリ化してきてるような・・
毎日「クックパッド 」とにらめっこしています。
ちなみに昨日のメニューは「最強の★豚肉炒め」。
(レシピは→コチラ )
出てもいいのかなぁ?
働きながら主婦していたときは、自分が食べたいものを作っていました。
仕事を辞めて、毎日家に居るとなにが食べたいかわからなくなってきて・・
すごく新鮮な野菜や魚が手に入ったときなどは、楽しいんですけどねぇ。
夫は、中華大好きっこなので、炒め物系を出せば大満足。
しかし、健康を考えると毎日とはいかないしね。
首太って言わないでね。マッチョなだけよ
冷凍庫には、豚、鶏、牛肉が常備。
野菜は、キャベツ、ニンニクの芽、玉ネギ、じゃがいも、きゅうり。
う~ん。
悩んでたらもうすぐ帰ってきちゃう!!
やばいぞ。
え~い!!!でちゃえ!
迷走中のお母さんに
クリック&コメントお願いします!
クリック&コメントお願いします!
(ポチっとな)
↓ ↓ ↓