こんばんは
以前紹介させていただいたカニカマの
今日はサーモン風味バージョンをご紹介
色がオレンジで可愛い!!
早速、お料理に使ってみました
ニラ玉的な感じ
副菜にしても色が綺麗ですよね
きゅうりとポン酢、ごま油で和えて中華風サラダ
飾りにトマトも
ちょっと一品って時にいいですね
素麺と和えて、棒棒鶏風にも使いました
麺つゆ、練りゴマ、ごま油でタレを作って
カロリー500キロ以内です♡
ヘルシーでおいしいって大事
パダくんもこれ、絶賛してくれました
工夫次第で、まだまだ色々使えそう
次回は海苔巻きやチラシ寿司に
使ってみたいと思います
いちまさファンサイトファンサイト参加中