vol.1593/福島出張で最強の蕎麦を | ジュンの「食いしん坊万々歳」

ジュンの「食いしん坊万々歳」

食べて飲んで少し運動して、また食べて飲んでを繰り返す毎日。

誰もが気になるサラリーマン生活を赤裸々に大公開!

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早朝の新幹線に乗り福島へ。
やまびこでも2時間程度。



午前中の仕事を終え、ランチはクルマで市内から30分くらいの山の入口に近いところにある蕎麦屋さんへ。

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古民家風!


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おろし蕎麦は大根一本丸ごとを自分で擦る感じ。   そのまま味噌を付けてかじってもOK。


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自家製塩アイス。  絶妙な塩加減。
手作りな味。


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近くの高湯温泉まで。
いつかはプライベートで来て入りたい。


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玉子湯。
秘湯の温泉って感じ。


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その後、福島から新幹線で15分。
郡山へ。
結局夕方まで福島。
その後東京に戻って飲み会。


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