炭焼やきとりのかわち屋さん、
前は三ツ又商店街にあったのだけど、
マンション建設のため立ち退きにあって、
すずらん通りにお引越ししてきました、
階段をあがって
2階へ、
とりあえず生ビール、
お通しはポテサラ、
そしてやっぱり、
ハチノス刺し!
ネギたっぷりで美味しい!
ビールが進む進む、
そして名物のレバー(焼き鳥は2本単位)旨し!
ねぎまも来て何か幸せw
帰り酔っぱらって階段から落ちないようにw
前回(三ツ又通りの時)↓
http://ameblo.jp/mpurasu11/entry-12125325151.html
https://ja-jp.facebook.com/yakitorikawachiya/
https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131501/13091953/
http://shinagawa.keizai.biz/headline/2709/
レバーっと↓