妹夫婦が連れて行ってくれた
高知の土佐市にある
カフェレストラン『ボヌール』。
ちょっときれいな建物の中にありました。
父74歳。
美しい姪が先に行ってしまって残念(笑)。
すっごく安いのでびっくり!
しかしコスパがいいかどうかは
食べてみないとわかりませんね。
わたしは1000円の
ジビエランチを注文しました。
オードブルが来ました。
蒲鉾のサラダ、
バーニャカウダもどきソースのサラダ
玉子となにかのテリーヌ
バーニャカウダもどきというのは、
アンチョビだけではなくて、
イワシの身がたくさん入ってます。
それからニンニクは使っていません。
イワシとオリーブオイルのソース
…というところかな。
美味しくてパンですくって食べてしまいました。
メインの鹿肉のハンバーグ♪
鹿肉らしくなくて
言われないとわからない美味しさ、
鶏と混ぜて調整してるような味でした。
野菜とキノコたっぷりのソース
何種類もの生き物が味わえて満足!
デザートとコーヒー。
ごちそうさまでした。
十二分に満足でした♪♪♪