先日はD&Sのいつもの飲みメンバーでランチ会
六本木にあるRestaurant Ryuzu
先日侑貴子先生のBlogにも載っていたレストランで行ってみたかったんです
ミッドタウンの近くですが周りがモデルルームとかが多くて少しわかりにくいかも
お友達が迷子になったようです
レストランの内装は大人な雰囲気
奥には個室も
カウンターもあるので1人ランチも行けそうだよねっと皆で話してました
先ずはすごく暑かったので泡~
コースの前の一品…
「ゴールドラッシュと枝豆とオリーブオイル」
ゴールドラッシュ、甘い
新鮮だと生でも行けそうですよね
前菜の「温泉玉子と自家製スモークサーモン」
Sghrの器が可愛い
温泉玉子がトロリとしていて自家製のスモークサーモンも美味しかった~
メインは「和牛頬肉 グリーンマスタード添え」
皆さんやっぱり肉食~
新鮮お野菜とともに…
グリーンのおソースはマスタード入りで暑い時期には刺激があって良いですね
デザートは「レモンのフロマージュブランとライムのジェル」
サッパリ爽やか~
久し振りに念願のランチ会が出来て良かった
まだまだ一緒に行きたいレストランが目白押し
また夏休み終わったら集まりましょう~
Restaurant Ryuzu
03-5770-4236
東京都港区六本木4-2-35 アーバンスタイル六本木B1
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13122126/
六本木にあるRestaurant Ryuzu
先日侑貴子先生のBlogにも載っていたレストランで行ってみたかったんです
ミッドタウンの近くですが周りがモデルルームとかが多くて少しわかりにくいかも
お友達が迷子になったようです
レストランの内装は大人な雰囲気
奥には個室も
カウンターもあるので1人ランチも行けそうだよねっと皆で話してました
先ずはすごく暑かったので泡~
コースの前の一品…
「ゴールドラッシュと枝豆とオリーブオイル」
ゴールドラッシュ、甘い
新鮮だと生でも行けそうですよね
前菜の「温泉玉子と自家製スモークサーモン」
Sghrの器が可愛い
温泉玉子がトロリとしていて自家製のスモークサーモンも美味しかった~
メインは「和牛頬肉 グリーンマスタード添え」
皆さんやっぱり肉食~
新鮮お野菜とともに…
グリーンのおソースはマスタード入りで暑い時期には刺激があって良いですね
デザートは「レモンのフロマージュブランとライムのジェル」
サッパリ爽やか~
久し振りに念願のランチ会が出来て良かった
まだまだ一緒に行きたいレストランが目白押し
また夏休み終わったら集まりましょう~
Restaurant Ryuzu
03-5770-4236
東京都港区六本木4-2-35 アーバンスタイル六本木B1
http://tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13122126/