最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 20121月(17)2月(32)3月(37)4月(36)5月(25)6月(17)7月(31)8月(24)9月(23)10月(35)11月(35)12月(53)2016年5月の記事(25件)5月の【OMAKASE】より。〆のごはん。オリエンタル生姜焼きごはん。バジルと生姜が...5月の【OMAKASE】より。ビーフテンダーロインのロティ 柚子胡椒と赤ワインのソース...5月の【OMAKASE】より。フォアグラのソテーと紅茶のフィナンシェ アッサムティーの...5月の【OMAKASE】より。〆のごはん 鯛めしの出汁茶漬け クリスピーチーズ、ディ...バランス。5月の【OMAKASE】より。鹿児島県産・さつま若軍鶏のすべての部位を少しずつ ムネ・...5月の【OMAKASE】より。低温のハーブオイルでコンフィにしたカツオ フュメ・ド・ポ...5月の【OMAKASE】。小さな前菜の盛り合わせ。目でも楽しめる一皿からのスタート。...今日からスタート!シャンパン・フリーフロー(飲み放題)5月の【OMAKASE】¥8000より。オリエンタル生姜焼きごはん。〆のご飯です。ピリ...【シャンパン・フリーフロー開催決定!!】 のお知らせ。5月の【OMAKASE】¥8000より。ビーフテンダーロインのロティ 赤ワインと柚子胡椒...〆ご飯。久しぶりの休日。5月の【OMAKASE】¥8000より。フォアグラのソテーと紅茶のフィナンシェ アッサム...5月の【OMAKASE】¥8000より。とある日の…6種類の小さな前菜を盛り合わせて。...5月の【OMAKASE】¥5000より。〆のごはん。鯛めしの出汁茶漬け クリスピーチー...母の日ディナー。私の大切なお客様。5月の【OMAKASE】¥5000より。鹿児島県産さつま若軍鶏の一皿モモ・ムネのグリル...次ページ >>