![モロッコ料理大研究](https://stat.ameba.jp/user_images/20090320/18/moroccancookery/fd/ff/j/t02200165_0640048010154766995.jpg?caw=800)
お菓子かパンか?カテゴリーに迷いましたがやはりパンか?
まだ迷ってる?(‐^▽^‐)
やっぱりパンにしようっと(^-^)/
お店の前でお姉さんが焼きながら売っているこのムセンメン。
モロッコへ行かれた方は一度は食べたと思います。
ホテルの朝食にも出たりして?
蜂蜜とバターで焼きたてのムセンメン
たまりませんね。
コネコネは手がべたべたしていやだという方の為にHB(ホームベーカリー)を使った
ムセンメンの作り方のご紹介です。
生地はHBにセットするだけ。
簡単にできますのでぜひお試しを。
動画も作ってみました。(=⌒▽⌒=)
詳しい作り方はこちらをご覧ください。
HBで作るムセンメン by maryam@LONDON
![](https://www.recipe-blog.jp/image/about_ranking/recipe_blog_1.gif)