【全員当選!】ブログレポートでお食事券3,000円分プレゼント! ←参加中
新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでは、
9月18日(水)から10月31日(木)まで
「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアを開催しています!
健康に関する食材・食品が人気を博している中、
発酵・熟成食品をクローズアップし健康や美容においしいメニューフェア!
私は13階にある[牛たん・とろろ・麦めし]のねぎしでお食事してきました。
お昼ちょっと前に行ったんですが、すでにお客さんで一杯で15分くらい待ちました。
何を食べようと色々と悩んだのですが、人気のたんとろセット(1,680円)をチョイス。
牛タンのとろぉ~り感が半端ないです
一枚一枚、美味しさを噛みしめながら頂きました。
麦飯のプチプチ感やら、山芋が絡んでふわとろ感とか、2度楽しめます。思わず反ライスをお代わりしちゃいました。
麦とろ、卯の花、おしんこ、
デザートもちゃっかりとオーダー
季節のシャーベットで『洋ナシのシャーベット』を頂きました
後味サッパリの食べやすいシャーベット
大満足です!!!
また、ほかの発酵メニューも食べたいです