「発酵」と「熟成」の秋メニューフェア | きな粉のブログ

きな粉のブログ

ブログの説明を入力します。

【全員当選!】ブログレポートでお食事券3,000円分プレゼント! ←参加中

ニコちゃんレストランズパークファンサイトファンサイト参加中

新宿タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークでは、
9月18日(水)から10月31日(木)まで

「発酵」と「熟成」の秋メニューフェアを開催しています!

健康に関する食材・食品が人気を博している中、
発酵・熟成食品をクローズアップし健康や美容においしいメニューフェア!

平愛梨オフィシャルブログ 「Love Pear」 Powered by Ameba-get.gif

私は13階にある[牛たん・とろろ・麦めし]のねぎしでお食事してきました。

お昼ちょっと前に行ったんですが、すでにお客さんで一杯で15分くらい待ちました。


何を食べようと色々と悩んだのですが、人気のたんとろセット(1,680円)をチョイス。平愛梨オフィシャルブログ 「Love Pear」 Powered by Ameba


きな粉のブログ

牛タンのとろぉ~り感が半端ないです平愛梨オフィシャルブログ 「Love Pear」 Powered by Ameba-CC2EI2Lq2d.gif

きな粉のブログ

一枚一枚、美味しさを噛みしめながら頂きました。

めっちゃ美味しかったです平愛梨オフィシャルブログ 「Love Pear」 Powered by Ameba


麦飯のプチプチ感やら、山芋が絡んでふわとろ感とか、2度楽しめます。平愛梨オフィシャルブログ 「Love Pear」 Powered by Ameba-b80ba43235284174b074f04f096169506073.gif思わず反ライスをお代わりしちゃいました。


きな粉のブログ

麦とろ、卯の花、おしんこ、


デザートもちゃっかりとオーダー平愛梨オフィシャルブログ 「Love Pear」 Powered by Ameba-8ffa85f9894c0769f4119dae34d24616c5ca.gif


きな粉のブログ

季節のシャーベットで『洋ナシのシャーベット』を頂きました平愛梨オフィシャルブログ 「Love Pear」 Powered by Ameba-emo_15_002_0598.gif

後味サッパリの食べやすいシャーベット


大満足です!!!

また、ほかの発酵メニューも食べたいです


新宿 タカシマヤタイムズスクエア レストランズパーク 女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート レストランズパーク みんなのおいしい!情報局